Сервисный центр S-mart

    11 февраля 2020 года компания Samsung провела презентацию новой линейки смартфонов, а именно – серии S20. Данный модельный ряд состоит из следующих версий: Galaxy S20, Galaxy S20+ и Galaxy S20 Ultra.

    Samsung Galaxy S20 – главный и наиболее привычный элемент линейки. Galaxy S20+ больше подойдет тем, кто предпочитает большие дисплеи. Последняя модель под названием S20 Ultra характеризуется беспрецедентно качественной камерой. 6,2-дюймовый Galaxy S20 – самый небольшой из трех, за ним следуют S20 Plus с диагональю 6,7 дюймов и S20 Ultra с 6,9-дюймовым экраном.

    Все представители линейки S20 будут оснащены дисплеями с частотой 120 герц, хорошей оперативной памятью (12 гигабайт у S20 и S20+, 16 гигабайт у S20 Ultra) и производительным процессором.

    Galaxy S20 Ultra будет оснащаться камерой на 108 Мп. Также здесь реализована уникальная система зума. Владельцы данных гаджетов смогут увеличивать изображение в сто и более раз.

    Galaxy S20 и S20 Plus получили основной сенсор на 64 мегапикселя, и два датчика по 12 мегапикселей. S20 Plus и S20 Ultra дополнительно оснащены ToF-камерами.

    Устройства Samsung S20 могут вести видеосъёмку в революционном разрешении 8К (разрешение 7680×4320 точек и 33,2 мегапикселя). Сверхчеткие фотографии высокого качества можно получить прямо из видео. Съемка видео в разрешении 8К ограничена на Galaxy S20 пятью минутами. По истечении этого времени система прекратит запись. Ограничения не касаются съемки в 4К или меньшем разрешении. Одна минута записанного в 8К видео занимает около 600 мегабайт памяти, что можно отнести к недостаткам. Емкость накопителя каждого смартфона новой линейки ограничена 128 гигабайтами, её можно расширить с помощью карт microSD до 1ТБ. Цены здесь соответствуют статусу устройств – это дорогие смартфоны.

    В случае если вы вдруг повредите приобретенный флагман, сервисный центр S-mart сможет Вам помочь. Мы напрямую сотрудничаем с компанией Samsung, поэтому у нас всегда в наличии любые необходимые комплектующие. Вы разбили экран или повредили тачскрин у Samsung S20? Перестал работать динамик, подсветка, «слетело» программное обеспечение, попала вода? S-mart решит эти проблемы. Только у нас Вы сможете недорого получить квалифицированную помощь, касающуюся, непосредственно, реанимации пострадавшего устройства. Ремонт телефонов в нашем сервисе осуществляют только опытные специалисты, прошедшие предварительную стажировку в ведущих технических сервисах.

    Бесплатный курьер
    Бесплатный курьер