Сервисный центр S-mart

    Ремонт техники в период коронавируса

    Даже в период сложной эпидемиологической ситуации сервисный центр по ремонту техники в Минске «S-mart» продолжает работать и помогать своим многочисленным клиентам, оперативно восстанавливаяв различную технику: от смартфонов и гаджетов до электроинструментов и звукового оборудования. Наш режим работы не претерпел изменений. Прием вышедших из строя устройств по-прежнему осуществляется в столице по адресу ул. Кульман, д. 3, (ТЦ «COOLMAN» 1-ый этаж, помещение 113). Наши цены не изменились в большую сторону, а по многим позициям предлагается выгодный прайс. В среднем на 15-20% ниже, чем у конкурентов. В особенности для постоянных клиентов или в случае объемных заказов.

    Многие приостановили работу, но мы продолжаем чинить технику

    В период пандемии в мире и Беларуси мы отладили и выверили все процессы таким образом, чтобы минимизировать риски распространения опасного заболевания. Вместе с тем, осознаем значимость продолжения работы многих компаний и представителей бизнеса, а также необходимости срочной починки используемых агрегатов. Таким образом мы придерживаемся следующих требований. В первую очередь в процессе починки техники в Минске разводим клиентов в разные временные промежутки (во избежание скапливания людей). Дезинфицируем инструменты, рабочие поверхности и саму технику, передаваемую пользователями на ремонт. Соблюдаем рекомендации белорусского министерства здравоохранения и ВОЗ. Бережем здоровье своих клиентов и сотрудников, продолжая оказывать высококлассный сервис.

    Почему ремонт ноутбуков сейчас выгоден покупки новой?

    Многие мировые производители телефонов, планшетов, компьютеров, телевизоров и прочей техники приостановили выпуск новых устройств. Причина состоит в прекращении большинства производств, невозможности поставки новых компонентов, а также отправке персонала на карантин. В связи с этим компании, занимающиеся реализацией разнообразной техники в Беларуси, успели поднять цены на новые устройства. Значительная часть белорусов стала более бережно относиться к используемым гаджетам и оборудованию, предпочитая своевременно чинить технику вместо покупки новой.

    Если тезисно обозначить причины выгоды недорогого ремонта техники, то они следующие:

    • экономия средств (на большинство новых устройств стоимость выросла, в то время как на ремонт осталась прежней);
    • более скудный ассортимент новых гаджетов (лучше пользоваться проверенными гаджетами);
    • необходимость ожидания поставок (вместо оперативного восстановления телефонов, компьютеров и иной бытовой техники в нашей мастерской).

    Отремонтировать технику во время короновируса вы можете у нас

    Во многих белорусских городах (особенно малых населенных пунктах) наблюдаются проблемы с восстановлением технических устройств. При этом, в нашей мастерской прием техники для устранения неисправностей и выдача работоспособных устройств осуществляется в штатном порядке. Актуальный режим работы сервисного центра «S-mart» указан на официальном сайте. При появлении каких-либо изменений соответствующая информация сразу же будет опубликована.

    Если в вашем городе (к примеру, Могилев, Гродно, Брест, Витебск, Гомель) наблюдаются проблемы с ремонтом резники, возникшие в результате пандемии и прочего форс-мажора двери столичного сервиса нашей компании для вас открыты. Постарайтесь найти возможность передать технику в любую точку столицы в пределах МКАД, откуда наш курьер заберет устройство и доставит в нашу мастерскую. Такой способ наиболее безопасен в текущих условиях.

    Бесконтактная доставка отремонтированной техники курьером

    Для того, чтобы жители и гости Минска во избежание заражения коронавирусной инфекцией могли обратиться за помощью в наш сервисный центр для ремонта своей техники мы разработали бесконтактный способ передачи вышедших из строя аппаратов с последующей доставкой отремонтированных устройств. Для того, чтобы воспользоваться услугами курьера, вам необходимо соблюсти следующий алгоритм несложных действий:

    • сделать заказ на сайте или телефону;
    • дождаться связи менеджера;
    • встретиться с курьером (в заранее оговоренное время и месте – в пределах МКАД);
    • заключить договор на проведение ремонтных работ;
    • после проведения диагностики утвердить по телефону перечень работ;
    • забрать починенные устройства самостоятельно либо таким же способом посредством курьера.

    Такой вариант также удобен для тех минчан, у которых отсутствует свободное время для посещения нашей мастерской в центре города. Ремонт техники в период пандемии вышеуказанным способом позволяет максимально нивелировать перемещение по городу, пользование общественным транспортном и контакты со множеством людей. Все просто: вы передаете поломавшуюся технику и вскоре получаете обратно восстановленную и готовую к дальнейшей работе.

    Обратите внимание, с учетом повышенной нагрузки сроки ремонта могут несколько продлеваться. Однако будьте уверены: в каждом случае мы делаем все от нас зависящее для скорейшего восстановления переданной техники. Обладаем большим опытом починки самых разнообразных аппаратов. В том числе игровых приставок, акустики, моноблоков, и многого другого. В период самоизоляции и частого нахождения дома постараемся не оставить вас наедине с неработающей бытовой и прочей техникой. Поможем каждому в столь непростое время!

    Бесплатный курьер
    Бесплатный курьер